boo-e-gul se mas'ala hai aur to sab theek hai | बू-ए-गुल से मसअला है और तो सब ठीक है

  - Kaif Uddin Khan

boo-e-gul se mas'ala hai aur to sab theek hai
baagh mein dam ghut raha hai aur to sab theek hai

kho diya tha jisko maine paane ki ummeed par
vo abhi tak laapata hai aur to sab theek hai

lag gai ik umr jo taameer karne mein hamein
vo makaan ab dhah gaya hai aur to sab theek hai

maar daalegi mujhe zinda-dili so isliye
khudkushi hi raasta hai aur to sab theek hai

soo-e-kousar kheench laayi hai hamein ye tishnagi
kya bataayein pyaas kya hai aur to sab theek hai

jis sitaare ko chamakna tha shab-e-ummeed par
vo sitaara bujh gaya hai aur to sab theek hai

kuchh nahin hai theek tere baad ye sach hai magar
yun hi sab se kah diya hai aur to sab theek hai

neend ne kar li hai bai'at shauk-e-bedaari se ab
khwaab tanhaa rah gaya hai aur to sab theek hai

pee liya tha uske haathon nuskha-e-aab-e-hayaat
qaif phir bhi mar gaya hai aur to sab theek hai

बू-ए-गुल से मसअला है और तो सब ठीक है
बाग़ में दम घुट रहा है और तो सब ठीक है

खो दिया था जिसको मैंने पाने की उम्मीद पर
वो अभी तक लापता है और तो सब ठीक है

लग गई इक उम्र जो तामीर करने में हमें
वो मकाँ अब ढह गया है और तो सब ठीक है

मार डालेगी मुझे ज़िंदा-दिली सो इसलिए
ख़ुदकुशी ही रास्ता है और तो सब ठीक है

सू-ए-कौसर खींच लायी है हमें ये तिशनगी
क्या बताएँ प्यास क्या है और तो सब ठीक है

जिस सितारे को चमकना था शब-ए-उम्मीद पर
वो सितारा बुझ गया है और तो सब ठीक है

कुछ नहीं है ठीक तेरे बाद ये सच है मगर
यूँ ही सब से  कह दिया है और तो सब ठीक है

नींद ने कर ली है बैअत शौक-ए-बेदारी से अब
ख़्वाब तन्हा रह गया है और तो सब ठीक है

पी लिया था उसके हाथों नुस्ख़ा-ए-आब-ए-हयात
क़ैफ फिर भी मर गया है और तो सब ठीक है

  - Kaif Uddin Khan

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari