vaham ki intiha hai kya yaani | वहम की इंतहा है क्या यानी

  - Kaif Uddin Khan

vaham ki intiha hai kya yaani
masnad-e-zehan pe khuda yaani

sar-b-sar bhoolne ki koshish mein
mai use sochta raha yaani

kuchh nahin hai vujood ki hasti
zaat hai paikar-e-khalaa yaani

main hoon maujood baarha tujh mein
hoon magar khud mein laapata yaani

dil dukhaana tujhi se seekha hai
zahar hai zahar ki dava yaani

kitna dushwaar hai jiye jaana
khuld mein bhi saza hai kya yaani

kaif jiska jawaab mushkil hai
bood hai vo sawaal la-yaani

वहम की इंतहा है क्या यानी
मसनद-ए-ज़ेहन पे ख़ुदा यानी

सर-ब-सर भूलने की कोशिश में
मै उसे सोचता रहा यानी

कुछ नहीं है वजूद की हस्ती
ज़ात है पैकर-ए-ख़ला यानी

मैं हूँ मौजूद बारहा तुझ में
हूँ मगर ख़ुद में लापता यानी

दिल दुखाना तुझी से सीखा है
ज़हर है ज़हर की दवा यानी

कितना दुश्वार है जिये जाना
ख़ुल्द में भी सज़ा है क्या यानी

कैफ़ जिसका जवाब मुश्किल है
बूद है वो सवाल ला-यानी

  - Kaif Uddin Khan

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari