gham-e-dil se koii rihaai na de | ग़म-ए-दिल से कोई रिहाई न दे

  - Kaif Uddin Khan

gham-e-dil se koii rihaai na de
dua de mujhe par davaai na de

jo maujood hai vo hai kuchh bhi nahin
haqeeqat hai vo jo dikhaai na de

mujhe aisi manzil ko paana hai ab
jo lutf-e-safar se rihaai na de

main karta hoon sharton pe jeevan basar
mujhe kuchh suhulat paraai na de

jo qaateel hai vo hi hai munsif yahan
so behtar hai koii safaai na de

raho chal ke aisi jagah kaif tum
ye duniya jahaan se dikhaai na de

ग़म-ए-दिल से कोई रिहाई न दे
दुआ दे मुझे पर दवाई न दे

जो मौजूद है वो है कुछ भी नहीं
हक़ीक़त है वो जो दिखाई न दे

मुझे ऐसी मंज़िल को पाना है अब
जो लुत्फ़-ए-सफ़र से रिहाई न दे

मैं करता हूँ शर्तों पे जीवन बसर
मुझे कुछ सुहुलत पराई न दे

जो क़ातिल है वो ही है मुंसिफ़ यहाँ
सो बेहतर है कोई सफ़ाई न दे

रहो चल के ऐसी जगह कैफ़ तुम
ये दुनिया जहाँ से दिखाई न दे

  - Kaif Uddin Khan

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaif Uddin Khan

As you were reading Shayari by Kaif Uddin Khan

Similar Writers

our suggestion based on Kaif Uddin Khan

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari