us ke ishq mein jitni bandish hoti thi | उस के इश्क़ में जितनी बंदिश होती थी - Aashish kargeti 'Kash'

us ke ishq mein jitni bandish hoti thi
mere man mein phir bas ranjish hoti thi

us ke gaav mein halke baadal aate the
mere gaanv mein bhari baarish hoti thi

mujh ko ye lagta tha meri qismat hai
uski sochi samjhi saazish hoti thi

milne mein vo aanaakaani karti thi
jab jab milne ki gunjaish hoti thi

aankhon se bhar bhar kar paani girta tha
aur use lagta tha baarish hoti thi

aur kabhi kuch maanga ho to batlaao
khushiyaan uski meri khwaahish hoti thi

khwaahish ik aisi bhi thi jis se mere
jeevan mein gam ki paidaish hoti thi

uske jism ko koi jab choo leta tha
mere poore badan mein khaaarish hoti thi

उस के इश्क़ में जितनी बंदिश होती थी
मेरे मन में फिर बस रंजिश होती थी

उस के गाँव में हल्के बादल आते थे
मेरे गांव में भारी बारिश होती थी

मुझ को ये लगता था मेरी क़िस्मत है
उसकी सोची समझी साज़िश होती थी

मिलने में वो आनाकानी करती थी
जब जब मिलने की गुंजाइश होती थी

आँखों से भर भर कर पानी गिरता था
और उसे लगता था बारिश होती थी

और कभी कुछ माँगा हो तो बतलाओ
ख़ुशियाँ उसकी मेरी ख़्वाहिश होती थी

ख़्वाहिश इक ऐसी भी थी जिस से मेरे
जीवन में गम की पैदाइश होती थी

उसके जिस्म को कोई जब छू लेता था
मेरे पूरे बदन में ख़ारिश होती थी

- Aashish kargeti 'Kash'
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aashish kargeti 'Kash'

As you were reading Shayari by Aashish kargeti 'Kash'

Similar Writers

our suggestion based on Aashish kargeti 'Kash'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari