aankh mein aaj ye khwaab saare liye | आँख में आज ये ख़्वाब सारे लिए

  - Divya 'Kumar Sahab'

aankh mein aaj ye khwaab saare liye
in gulaabon ko toda tumhaare liye

lafz izhaar ke jab vo samjhe nahin
nain nam ho gaye phir nazare liye

bhent ye farvari ki rakhi rah gai
maa se main baat karta hamaare liye

chaand utara hai chat par kisi aur ke
main khada rah gaya ye sitaare liye

rooth jaayega jis din samandar yahan
dhūḍhna tum nami phir kinaare liye

pyaar mein haar hai to munaafa hi hai
tez dhadkega dil ab khasaare liye

आँख में आज ये ख़्वाब सारे लिए
इन गुलाबों को तोड़ा तुम्हारे लिए

लफ़्ज़ इज़हार के जब वो समझे नहीं
नैन नम हो गए फिर नज़ारे लिए

भेंट ये फ़रवरी की रखी रह गई
माँ से मैं बात करता हमारे लिए

चाँद उतरा है छत पर किसी और के
मैं खड़ा रह गया ये सितारे लिए

रूठ जाएगा जिस दिन समंदर यहाँ
ढूँढ़ना तुम नमी फिर किनारे लिए

प्यार में हार है तो मुनाफ़ा ही है
तेज़ धड़केगा दिल अब ख़सारे लिए

  - Divya 'Kumar Sahab'

Mulaqat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Mulaqat Shayari Shayari