ja raha tha vo to usne mere jee ko rakh liya | जा रहा था वो तो उसने मेरे जी को रख लिया - Divya 'Kumar Sahab'

ja raha tha vo to usne mere jee ko rakh liya
vo gaya maine tabhi uski kami ko rakh liya

saans bas ye chal rahi hai isliye hai zindagi
usne meri jaan maine zindagi ko rakh liya

thi jahaan meri jagah usne diya mujhko hata
apne ko hi chhod usne ajnabi ko rakh liya

haan judi thi har khushi ye saath uske hi meri
usne phir meri khushi maine hasi ko rakh liya

chahta tha rokna par kuch nahin tha haath mein
maine apna pyaar usne barhmi ko rakh liya

जा रहा था वो तो उसने मेरे जी को रख लिया
वो गया मैंने तभी उसकी कमी को रख लिया

साँस बस ये चल रही है इसलिए है ज़िंदगी
उसने मेरी जान मैंने ज़िंदगी को रख लिया

थी जहाँ मेरी जगह उसने दिया मुझको हटा
अपने को ही छोड़ उसने अजनबी को रख लिया

हाँ जुड़ी थी हर ख़ुशी ये साथ उसके ही मेरी
उसने फिर मेरी ख़ुशी मैंने हँसी को रख लिया

चाहता था रोकना पर कुछ नहीं था हाथ में
मैंने अपना प्यार उसने बरहमी को रख लिया

- Divya 'Kumar Sahab'
15 Likes

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari