aaj dil se kuchh utha aur nain mein kuchh kar gaya | आज दिल से कुछ उठा और नैन में कुछ कर गया

  - Divya 'Kumar Sahab'

aaj dil se kuchh utha aur nain mein kuchh kar gaya
jis tarah se ye samandar aasmaan mein bhar gaya

raah mein jo rah gaya vo phir kabhi lautaa nahin
kho gaya hai vo na bhatka aur na apne ghar gaya

is tarah se jee rahe hain mar rahe hain log ab
mar ke bhi koi amar zinda koi par mar gaya

aankhen nam theen haath kaanpe aur khiski thi zameen
ruk gaya hai waqt jab se uth ke uska dar gaya

rooth kar panchi ude paudhe sabhi murjha gaye
gul idhar khilta nahin hai jab se vo uthkar gaya

is tarah bhi maut sabko mil rahi hai pyaar mein
laut aaye paanv lekin dekho tan se sar gaya

आज दिल से कुछ उठा और नैन में कुछ कर गया
जिस तरह से ये समंदर आसमाँ में भर गया

राह में जो रह गया वो फिर कभी लौटा नहीं
खो गया है वो न भटका और न अपने घर गया

इस तरह से जी रहे हैं मर रहे हैं लोग अब
मर के भी कोई अमर, ज़िंदा कोई पर मर गया

आँखें नम थीं हाथ काँपे और खिसकी थी ज़मीं
रुक गया है वक़्त जब से उठ के उसका दर गया

रूठ कर पंछी उड़े पौधे सभी मुरझा गए
गुल इधर खिलता नहीं है जब से वो उठकर गया

इस तरह भी मौत सबको मिल रही है प्यार में
लौट आए पाँव लेकिन देखो तन से सर गया

  - Divya 'Kumar Sahab'

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari