hum teri deewaar se aur dar se baatein karte hain | हम तेरी दीवार से और दर से बातें करते हैं - Divya 'Kumar Sahab'

hum teri deewaar se aur dar se baatein karte hain
is dhara se to kabhi ambar se baatein karte hain

ye raha har pal ki tera call aayega kabhi
tu nahin hai to tere number se baatein karte hain

hum zara ignore hokar seekh paaye ye hunar
baat dil ki ho koi to ghar se baatein karte hai

aankh se jab khwaab chalte hain haqeeqat ki taraf
khwaab chalte hi sabhi thokar se baatein karte hain

dil dukha kar doosron ka aadmi mandir gaya
ab khuda bhi dekh lo patthar se baatein karte hain

हम तेरी दीवार से और दर से बातें करते हैं
इस धरा से तो कभी अम्बर से बातें करते हैं

ये रहा हर पल कि तेरा कॉल आएगा कभी
तू नहीं है तो तेरे नम्बर से बातें करते हैं

हम ज़रा इग्नोर होकर सीख पाए ये हुनर
बात दिल की हो कोई तो घर से बातें करते है

आँख से जब ख़्वाब चलते हैं हक़ीक़त की तरफ
ख़्वाब चलते ही सभी ठोकर से बातें करते हैं

दिल दुखा कर दूसरों का आदमी मंदिर गया
अब ख़ुदा भी देख लो पत्थर से बातें करते हैं

- Divya 'Kumar Sahab'
15 Likes

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari