zulfon mein uski taaron ko hamne chamakte dekha hai | ज़ुल्फों में उसकी तारों को हमने चमकते देखा है

  - Divya 'Kumar Sahab'

zulfon mein uski taaron ko hamne chamakte dekha hai
zulfein hatin to chaand ko hamne jhalkate dekha hai

uski to aankhon mein hi bijli aur baadal hain base
aankhon se rim-jhim prem ko hamne chhalakte dekha hai

haathon mein uske hai basi sanjeevani jaise kahi
bahti nadi kangan ko phir hamne damakte dekha hai

jab paanv mein paayal khanakti hai samudri phir tabhi
poore dhara-paatal ko hamne chahakte dekha hai

vo bas hamaare paas baitha aur thaama jab hamein
achhi bhali saanson ko phir hamne atakte dekha hai

usne pukaara naam jab aadhi to phir dhadkan ruki
phir poore is brahmaand ko hamne dhadkate dekha hai

ज़ुल्फों में उसकी तारों को हमने चमकते देखा है
ज़ुल्फ़ें हटीं तो चाँद को हमने झलकते देखा है

उसकी तो आँखों में ही बिजली और बादल हैं बसे
आँखों से रिम-झिम प्रेम को हमने छलकते देखा है

हाथों में उसके है बसी संजीवनी जैसे कहीं
बहती नदी, कंगन को फिर हमने दमकते देखा है

जब पाँव में पायल खनकती है समुद्री फिर तभी
पूरे धरा-पाताल को हमने चहकते देखा है

वो बस हमारे पास बैठा और थामा जब हमें
अच्छी भली साँसों को फिर हमने अटकते देखा है

उसने पुकारा नाम जब आधी तो फिर धड़कन रुकी
फिर पूरे इस ब्रह्माण्ड को हमने धड़कते देखा है

  - Divya 'Kumar Sahab'

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari