kaheinge sab yahi aakar tumhaare kaam aayenge
khade honge akela jab kabhi ilzaam aayenge
laga hai shraap gautam ka ahilya ho gaye ladke
na jaane kab inhen ab thaamne shri raam aayenge
ugaa kar ped dukh ke dard ke gar ye ghatta chhaai
to barsegi zameen is par agar aalaam aayenge
tere jaane se mandir ke kiye hain band darwaaze
nahin hain radhika phir kyun yahan par shyaam aayenge
dagaa karna hunar hai ab samajhlo divya itna tum
wafa karke yahan badle mein bas awhaam aayenge
कहेंगे सब यही आकर तुम्हारे काम आएँगे
खड़े होंगे अकेले जब कभी इल्ज़ाम आएँगे
लगा है श्राप गौतम का अहिल्या हो गए लड़के
न जाने कब इन्हें अब थामने श्री राम आएँगे
उगा कर पेड़ दुख के दर्द के गर ये घटा छाई
तो बरसेगी ज़मीं इस पर अगर आलाम आएँगे
तेरे जाने से मन्दिर के किए हैं बंद दरवाज़े
नहीं हैं राधिका फिर क्यों यहाँ पर श्याम आएँगे
दग़ा करना हुनर है अब समझलो 'दिव्य' इतना तुम
वफ़ा करके यहाँ बदले में बस औहाम आएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Shajar Shayari Shayari