nain se ye os utri hai sahaara koi to ho
bujh gai ye chaandni ab shab ka taara koi to ho
os utri thi jahaan majhdhaar hi vo ban gai hai
ab idhar majhdhaar ke aage kinaara koi to ho
koi to aisa mile jis par luta doon qatra qatra
jo kahe apna hamein aisa hamaara koi to ho
kaun kehta hai zameen banjar baras sakti nahin hai
is zameen ko aasmaan ka ab ishaara koi to ho
aankh lagte hi khuli aankhen milaaya khwaab ne par
vo milen sach mein kabhi aisa nazaara koi to ho
नैन से ये ओस उतरी है सहारा कोई तो हो
बुझ गई ये चाँदनी अब शब का तारा कोई तो हो
ओस उतरी थी जहाँ मझधार ही वो बन गई है
अब इधर मझधार के आगे किनारा कोई तो हो
कोई तो ऐसा मिले जिस पर लुटा दूँ क़तरा क़तरा
जो कहे अपना हमें ऐसा हमारा कोई तो हो
कौन कहता है ज़मीं बंजर बरस सकती नहीं है
इस ज़मीं को आसमाँ का अब इशारा कोई तो हो
आँख लगते ही खुली आँखें मिलाया ख़्वाब ने पर
वो मिलें सच में कभी ऐसा नज़ारा कोई तो हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Fantasy Shayari Shayari