utar kar ab tere dil mein main aa bhi to nahin saka | उतर कर अब तेरे दिल में मैं आ भी तो नहीं सकता - Divya 'Kumar Sahab'

utar kar ab tere dil mein main aa bhi to nahin saka
base dil mein tumheen mere dikha bhi to nahin saka

bhula do tum agar mujhko tumhein haq hai bhulaane ka
meri takleef hai tumko bhula bhi to nahin saka

labon se kah na paaya aur vo samjhe nahin chuppi
idhar apni main khaamoshi suna bhi to nahin saka

kaheinge sab mujhe kamzor to maine hasi rakh li
bhara aansu nayan mein par baha bhi to nahin saka

jage ye nain mere to mile tum khwaab mein mujhko
sulaaya khwaab mein khud ko utha bhi to nahin saka

उतर कर अब तेरे दिल में मैं आ भी तो नहीं सकता
बसे दिल में तुम्हीं मेरे दिखा भी तो नहीं सकता

भुला दो तुम अगर मुझको तुम्हें हक़ है भुलाने का
मेरी तकलीफ़ है तुमको भुला भी तो नहीं सकता

लबों से कह न पाया और वो समझे नहीं चुप्पी
इधर अपनी मैं ख़ामोशी सुना भी तो नहीं सकता

कहेंगे सब मुझे कमज़ोर तो मैंने हँसी रख ली
भरा आँसू नयन में पर बहा भी तो नहीं सकता

जगे ये नैंन मेरे तो मिले तुम ख़्वाब में मुझको
सुलाया ख़्वाब में ख़ुद को उठा भी तो नहीं सकता

- Divya 'Kumar Sahab'
27 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari