mujhe jo baat kahni vo pareshaani puraani hai
adhoora pyaar tera-mera poori ik kahaani hai
kahe apna mujhe vo meri bas itni tamannaa hai
mujhe har zindagi bas saath uske hi ganwaani hai
yahan main bhoolta kuchh bhi nahin sab yaad rehta hai
raheingi umr bhar jo yaad baatein vo bhulaani hai
mujhe har zindagi haan saath tere chahiye thi par
mili ik zindagi vo bhi mujhe tujh bin bitaani hai
mere bin hogi haan ye zindagi teri mukammal bhi
ki tere bin adhuri ye to meri zindagaani hai
zaroori hai nahin ab to mujhe tasveer ye teri
khadi hai saamne tu aur in aankhon mein paani hai
मुझे जो बात कहनी, वो परेशानी पुरानी है,
अधूरा प्यार तेरा-मेरा पूरी इक कहानी है,
कहे अपना मुझे वो मेरी बस इतनी तमन्ना है,
मुझे हर ज़िंदगी बस साथ उसके ही गँवानी है,
यहाँ मैं भूलता कुछ भी नहीं सब याद रहता है,
रहेंगी उम्र भर जो याद, बातें वो भुलानी है,
मुझे हर ज़िंदगी हाँ साथ तेरे चाहिए थी पर,
मिली इक ज़िंदगी वो भी, मुझे तुझ बिन बितानी है,
मेरे बिन होगी हाँ ये जिंदगी तेरी मुकम्मल भी,
कि तेरे बिन अधूरी ये तो मेरी ज़िंदगानी है,
ज़रूरी है नहीं अब तो मुझे तस्वीर ये तेरी,
खड़ी है सामने तू और इन आँखों में पानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'
our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'
As you were reading Promise Shayari Shayari