mili ye raat kahti hai savera chip ke baitha hai | मिली ये रात कहती है सवेरा छिप के बैठा है - Divya 'Kumar Sahab'

mili ye raat kahti hai savera chip ke baitha hai
tere dil mein bataaun pyaar mera chip ke baitha hai

sajaaya hai hasi ko par pakad mein aa gaya ye gham
jalaya hai diya phir bhi andhera chip ke baitha hai

teri aankhen chalaati hain idhar talwaar kaajal ki
bataati hain teri palkein lutera chip ke baitha hai

main baitha paas to agar ki khwaahish thi milen mujhse
inhen pakde hue clutcher ye tera chip ke baitha hai

kahe chidiya mere bacchon ke par aaye nahin ab tak
shajar kehta raha chidiyon ka dera chip ke baitha hai

मिली ये रात कहती है सवेरा छिप के बैठा है
तेरे दिल में बताऊँ प्यार मेरा छिप के बैठा है

सजाया है हँसी को पर पकड़ में आ गया ये ग़म
जलाया है दिया फिर भी अँधेरा छिप के बैठा है

तेरी आँखें चलाती हैं इधर तलवार काजल की
बताती हैं तेरी पलकें लुटेरा छिप के बैठा है

मैं बैठा पास तो ज़ुल्फ़ों की ख़्वाहिश थी मिलें मुझसे
इन्हें पकड़े हुए क्लेचर ये तेरा छिप के बैठा है

कहे चिड़िया मेरे बच्चों के पर आए नहीं अब तक
शजर कहता रहा चिड़ियों का डेरा छिप के बैठा है

- Divya 'Kumar Sahab'
15 Likes

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Divya 'Kumar Sahab'

As you were reading Shayari by Divya 'Kumar Sahab'

Similar Writers

our suggestion based on Divya 'Kumar Sahab'

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari