log aise bhi dil jalate hain | लोग ऐसे भी दिल जलाते हैं

  - Kumar Aryan

log aise bhi dil jalate hain
dard dekar ke muskuraate hain

ik muamma hai ye ada unki
kyun gale se mujhe lagaate hain

maine paaya sila wafaon ka
bewafa kahke vo bulaate hain

saath chalne ka ahad-o-paimaan tha
ab qadam peechhe kyun hataate hain

bewafa mujhko kah rahe hain vo
saath kiske wafa nibhaate hain

tujhko khushiyaan sabhi mubarak ho
teri mehfil se ham to jaate hain

naam lekar hamein pukaaro mat
ham to bas apna dil dukhaate hain

लोग ऐसे भी दिल जलाते हैं
दर्द देकर के मुस्कुराते हैं

इक मुअम्मा है ये अदा उनकी
क्यों गले से मुझे लगाते हैं

मैंने पाया सिला वफ़ाओं का
बेवफ़ा कहके वो बुलाते हैं

साथ चलने का अहद-ओ-पैमाँ था
अब क़दम पीछे क्यों हटाते हैं

बेवफ़ा मुझको कह रहे हैं वो
साथ किसके वफ़ा निभाते हैं

तुझको ख़ुशियाँ सभी मुबारक हो
तेरी महफ़िल से हम तो जाते हैं

नाम लेकर हमें पुकारो मत
हम तो बस अपना दिल दुखाते हैं

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari