aur kuchh raad suna vehshat mein | और कुछ राद सुना वहशत में

  - Kunu

aur kuchh raad suna vehshat mein
ban gaya dard qaza vehshat mein

sab junoon bood saqaafat tak hi
kuchh nahin naaz wafa vehshat mein

na-rasa aab labon ka tere
be-maza raat paraaman vehshat mein

aarzoo baab mere purkhe
baarha yaar fana vehshat mein

peshtar raah bana qaateel tak
aur phir vaar hua vehshat mein

और कुछ राद सुना वहशत में
बन गया दर्द क़ज़ा वहशत में

सब जुनूँ बूद सक़ाफ़त तक ही
कुछ नहीं नाज़ वफ़ा वहशत में

ना-रसा आब लबों का तेरे
बे-मज़ा रात किता वहशत में

आरज़ू बाब मिरे पैरामन
बारहा यार फ़ना वहशत में

पेशतर राह बना क़ातिल तक
और फिर वार हुआ वहशत में

  - Kunu

More by Kunu

As you were reading Shayari by Kunu

Similar Writers

our suggestion based on Kunu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari