marta gaya imaan bas
zinda raha insaan bas
mujh tak dava bhi dard hai
hoon naaz se shamshaan bas
ab to samajh lo aabroo
khud se ho sab anjaan bas
nafrat nahin roo hoga gar
padh aaye ho imkaan bas
mujh tak nahin aa sakte sab
gham ka hoon ik mizaan bas
मरता गया ईमान बस
ज़िन्दा रहा इंसान बस
मुझ तक दवा भी दर्द है
हूँ नाज़ से शमशान बस
अब तो समझ लो आबरू
ख़ुद से हो सब अनजान बस
नफ़रत नहीं रू होगा गर
पढ़ आए हो इम्कान बस
मुझ तक नहीं आ सकते सब
ग़म का हूँ इक मीज़ान बस
As you were reading Shayari by Kunu
our suggestion based on Kunu
As you were reading undefined Shayari