yun chup na rah zara mere khayal par khayal kar | यूँ चुप न रह ज़रा मिरे ख़याल पर ख़याल कर

  - Vijay Anand Mahir

yun chup na rah zara mere khayal par khayal kar
jawaab pe jawaab de sawaal par sawaal kar

uthoon ya phir nahin uthoon main kashmakash mein daalkar
chala gaya hai vo kahi mujhe qareen bithaalkar

tu khushnaseeb hai tujhe mile hain yaar ranj-o-gham
khuda ka shukr kar ada sharaab pee malaal kar

tamaam raat jaagte rahe dil-o-dimaagh phir
mujhe kahi thi usne baat yun har ik sanbhaal kar

tu dushmanon ke saath rah haan unse par gurez kar
khade hain saath jo tire gale mein haath daal kar

mujhe bhi to bata tira hai kaun aasmaan mein
jo tu guhar laga raha hai haath ko uchaal kar

vo mahir-e-ta'leem hain unhen faqat lagi ghazal
wagarana peshe yaar kar diya tha dil nikaal kar

यूँ चुप न रह ज़रा मिरे ख़याल पर ख़याल कर
जवाब पे जवाब दे सवाल पर सवाल कर

उठूँ या फिर नहीं उठूँ मैं कश्मकश मेें डालकर
चला गया है वो कहीं मुझे क़रीं बिठालकर

तू ख़ुशनसीब है तुझे मिले हैं यार रंज-ओ-ग़म
ख़ुदा का शुक्र कर अदा शराब पी मलाल कर

तमाम रात जागते रहे दिल-ओ-दिमाग़ फिर
मुझे कही थी उसने बात यूँ हर इक सँभाल कर

तू दुश्मनों के साथ रह हाँ! उनसे पर गुरेज़ कर
खड़े हैं साथ जो तिरे गले में हाथ डाल कर

मुझे भी तो बता तिरा है कौन आसमान में
जो तू गुहर लगा रहा है हाथ को उछाल कर

वो माहिर-ए-ता'लीम हैं उन्हें फ़क़त लगी ग़ज़ल
वगरना पेशे यार कर दिया था दिल निकाल कर

  - Vijay Anand Mahir

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Anand Mahir

As you were reading Shayari by Vijay Anand Mahir

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Anand Mahir

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari