saath sattar kii zindagaani hai
kaise phir ishq jaavedaani hai
ek to khaasiyat bahakne kii
us pe be-dhab sii ye jawaani hai
ye jo berang lag raha hoon main
ek titli kii meherbaani hai
usne daulat ka intikhaab kiya
lagti pagli hai par siyaani hai
ab ke hargiz tujhe bhulaoonga
ab ke ye baat maine thaani hai
साठ सत्तर की ज़िंदगानी है
कैसे फिर इश्क़ जावेदानी है
एक तो ख़ासियत बहकने की
उस पे बे-ढब सी ये जवानी है
ये जो बेरंग लग रहा हूँ मैं
एक तितली की मेहरबानी है
उसने दौलत का इंतिख़ाब किया
लगती पगली है पर सियानी है
अब के हरगिज़ तुझे भुलाऊँगा
अब के ये बात मैंने ठानी है
As you were reading Shayari by Marghoob Inaam Majidi
our suggestion based on Marghoob Inaam Majidi
As you were reading undefined Shayari