hamein dil ko lagana chahiye tha | हमें दिल को लगाना चाहिए था - Manish Yadav

hamein dil ko lagana chahiye tha
ise bhi aazmaana chahiye tha

akela ka nahin tha dekh zimma
tujhe bhi paas aana chahiye tha


sabab hota nahin hai shaad ka yun

hamein koi bahaana chahiye tha
hui kya thi khata meri taraf se

haqeeqat ko bataana chahiye tha
khushi ke qatl ke baabat udaasi

tujhe bhi jail jaana chahiye tha
bahak jaate magar ham bhi yahan par

zara mausam suhaana chahiye tha
kitaabon ki tahon ke beech sukhe

gulaabon ko dikhaana chahiye tha
kinaare baithkar ab sochna kya

hamein to doob jaana chahiye tha

हमें दिल को लगाना चाहिए था
इसे भी आज़माना चाहिए था

अकेले का नहीं था देख ज़िम्मा
तुझे भी पास आना चाहिए था


सबब होता नहीं है शाद का यूँ

हमें कोई बहाना चाहिए था
हुई क्या थी ख़ता मेरी तरफ़ से

हक़ीक़त को बताना चाहिए था
ख़ुशी के क़त्ल के बाबत उदासी

तुझे भी जेल जाना चाहिए था
बहक जाते मगर हम भी यहाँ पर

ज़रा मौसम सुहाना चाहिए था
किताबों की तहों के बीच सूखे

गुलाबों को दिखाना चाहिए था
किनारे बैठकर अब सोचना क्या

हमें तो डूब जाना चाहिए था

- Manish Yadav
8 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manish Yadav

As you were reading Shayari by Manish Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Manish Yadav

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari