bewafa shabd mujhko pata hi nahin | बेवफ़ा शब्द मुझको पता ही नहीं - Mann sharma

bewafa shabd mujhko pata hi nahin
main kabhi us gali mein gaya hi nahin

chhod kaise doon aadhe safar mein use
shakhs vo saath mere chala hi nahin

dosh ye bhi mere hisse mein aa gaya
main jo usse bichhad kar maraa hi nahin

vo kamal vo chameli vo thi mogra
phir gulistaan sa mukhda dikha hi nahin

meri mitti bagaavat karegi miyaan
pyaar ka phool ismein khila hi nahin

baaghbaani tiri main nahin maanta
kaise kaanta koii bhi chubha hi nahin

ik parinda kabhi bhi nahin haarta
iska matlab hai man tu uda hi nahin

बेवफ़ा शब्द मुझको पता ही नहीं
मैं कभी उस गली में गया ही नहीं

छोड़ कैसे दूँ आधे सफ़र में उसे
शख़्स वो साथ मेरे चला ही नहीं

दोष ये भी मिरे हिस्से में आ गया
मैं जो उससे बिछड़ कर मरा ही नहीं

वो कमल वो चमेली वो थी मोगरा
फिर गुलिस्ताँ सा मुखड़ा दिखा ही नहीं

मेरी मिट्टी बग़ावत करेगी मियाँ
प्यार का फूल इसमें खिला ही नहीं

बाग़बानी तिरी मैं नहीं मानता
कैसे काँटा कोई भी चुभा ही नहीं

इक परिंदा कभी भी नहीं हारता
इसका मतलब है मन तू उड़ा ही नहीं

- Mann sharma
1 Like

More by Mann sharma

As you were reading Shayari by Mann sharma

Similar Writers

our suggestion based on Mann sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari