aadaten jab kharab hone lagi
haath mein phir sharaab hone lagi
sirf tujhse hui mohabbat hamein
aur phir be-hisaab hone lagi
duniya mein theek tha shuroo mein sabhi
duniya ab be-naqaab hone lagi
zindagi mein bachi nahin roshni
phir maa ik aftaab hone lagi
bolna har dafa munaasib nahin
kaamyaabi jabaab hone lagi
ki mohabbat manoj ne jisse ab
yaad uski azaab hone lagi
आदतें जब ख़राब होने लगी
हाथ में फिर शराब होने लगी
सिर्फ़ तुझसे हुई मोहब्बत हमें
और फिर बे-हिसाब होने लगी
दुनिया में ठीक था शुरू में सभी
दुनिया अब बे-नकाब होने लगी
ज़िन्दगी में बची नहीं रोशनी
फिर माँ इक आफ़ताब होने लगी
बोलना हर दफ़ा मुनासिब नहीं
कामयाबी जबाब होने लगी
की मोहब्बत मनोज ने जिससे अब
याद उसकी अज़ाब होने लगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading I Miss you Shayari Shayari