shaayri ab nahin banaoonga
aur dil main nahin dukhaaoonga
jaanti hai nahin wafa duniya
phir wafa main nahin nibhaaunga
aankh usne ata ki hai sabko
raah phir main nahin dikhaaunga
tu sata le khushi khushi mujhko
par tujhe main nahin sataaoonga
daant degi mujhe kabhi jo maa
chup khade hi main muskuraunga
शाइरी अब नहीं बनाऊँगा
और दिल मैं नहीं दुखाऊँगा
जानती है नहीं वफ़ा दुनिया
फिर वफ़ा मैं नहीं निभाऊँगा
आँख उसने अता की है सबको
राह फिर मैं नहीं दिखाऊँगा
तू सता ले ख़ुशी ख़ुशी मुझको
पर तुझे मैं नहीं सताऊँगा
डाँट देगी मुझे कभी जो माँ
चुप खड़े ही मैं मुस्कुराऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manoj Devdutt
our suggestion based on Manoj Devdutt
As you were reading Khushi Shayari Shayari