ban rakhta hoon main kamre ka darwaaza | बन रखता हूँ मैं कमरे का दरवाज़ा - Amaan mirza

ban rakhta hoon main kamre ka darwaaza
kaash mere dil ka bhi hota darwaaza

raat achaanak shor se meri aankh khuli
jab choron ne ghar ka toda darwaaza

uske baad police ko maine dikhlaayaa
apne ghar ka toota futa darwaaza

ik ik karke sab kuch jod chuka hoon main
ab bacha hai to ek akela darwaaza

pehle maine uske ghar par dastak di
phir uske shauhar ne khola darwaaza

hak hai sach hai jo quraan me likkha hai
walid hota hai jannat ka darwaaza

बन रखता हूँ मैं कमरे का दरवाज़ा
काश मिरे दिल का भी होता दरवाज़ा

रात अचानक शोर से मेरी आँख खुली
जब चोरों ने घर का तोड़ा दरवाज़ा

उसके बाद पुलिस को मैंने दिखलाया
अपने घर का टूटा फुटा दरवाज़ा

इक इक करके सब कुछ जोड़ चुका हूँ मैं
अब बचा है तो एक अकेला दरवाज़ा

पहले मैंने उसके घर पर दस्तक दी
फिर उसके शौहर ने खोला दरवाज़ा

हक है सच है जो क़ुरआन मे लिक्खा है
वालिद होता है जन्नत का दरवाज़ा

- Amaan mirza
4 Likes

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari