jaise ki din alag hai ye aur raat mukhtalif | जैसे कि दिन अलग है ये और रात मुख़्तलिफ़ - Amaan mirza

jaise ki din alag hai ye aur raat mukhtalif
bas aise hi hai aapki har baat mukhtalif

ghar ek dasht hai jahaan hain gham ki baarishen
har roz hoti hai yahan barsaat mukhtalif

aadam ke bacche hain sabhi bande khuda ke hain
phir bhi hamaari ho gai hai zaat mukhtalif

ik jaisi hain hamaari pareshaaniyaan magar
har baar hote hain mere haalaat mukhtalif

mujhko khareed sakte hain bas aise log jo
maayaar ooncha rakhte hon auqaat mukhtalif

जैसे कि दिन अलग है ये और रात मुख़्तलिफ़
बस ऐसे ही है आपकी हर बात मुख़्तलिफ़

घर एक दश्त है जहाँ हैं ग़म की बारिशें
हर रोज़ होती है यहाँ बरसात मुख़्तलिफ़

आदम के बच्चे हैं सभी बन्दे ख़ुदा के हैं
फिर भी हमारी हो गई है ज़ात मुख़्तलिफ़

इक जैसी हैं हमारी परेशानियाँ मगर
हर बार होते हैं मेरे हालात मुख़्तलिफ़

मुझको ख़रीद सकते हैं बस ऐसे लोग जो
मायार ऊँचा रखते हों औक़ात मुख़्तलिफ़

- Amaan mirza
1 Like

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari