shuroo mein lagti hai achhi jise buri aadat | शुरू में लगती है अच्छी जिसे बुरी आदत

  - Amaan mirza

shuroo mein lagti hai achhi jise buri aadat
phir usko khaak bana deti hai wahi aadat

sharaab peena buri baat hai main jaanta hoon
p kya karein mujhe bhi ab to lag gai aadat

kama ke khaane se mehnat se tumko kya matlab
tumhein to lag chuki hai ab haraam ki aadat

kisi ke saath agar main bhi hans liya to kya
hai naagawaar mujhe teri bhi kai aadat

ye sach hai main buri aadat se karta hoon parhez
magar ye bhi nahin hai maine chhod di aadat

शुरू में लगती है अच्छी जिसे बुरी आदत
फिर उसको ख़ाक बना देती है वही आदत

शराब पीना बुरी बात है मैं जानता हूँ
प क्या करें मुझे भी अब तो लग गई आदत

कमा के खाने से मेहनत से तुमको क्या मतलब
तुम्हें तो लग चुकी है अब हराम की आदत

किसी के साथ अगर मैं भी हँस लिया तो क्या
है नागवार मुझे तेरी भी कई आदत

ये सच है मैं बुरी आदत से करता हूँ परहेज़
मगर ये भी नहीं है मैंने छोड़ दी आदत

  - Amaan mirza

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari