nafrat na kar tu pyaar se maazi ko bhool ja
kirdaar yaad rakh tu kahaani ko bhool ja
maine jo kuchh kaha hai use zehan mein utaar
lafzon pe dhyaan de tu maani ko bhool ja
marne ke baad chalna to hai pul siraat par
ye bhi to imtihaan hai khaai ko bhool ja
naaraz ho gai hai to jaakar use manaa
bhaai se kya garz tujhe bhaai ko bhool ja
mere alaava aur bhi mirza hue bahut
jo yaad the vo yaad hain baaki ko bhool ja
नफरत न कर तू प्यार से माज़ी को भूल जा
किरदार याद रख तू कहानी को भूल जा
मैंने जो कुछ कहा है उसे ज़हन में उतार
लफ़्ज़ों पे ध्यान दे तू मआनी को भूल जा
मरने के बाद चलना तो है पुल सिरात पर
ये भी तो इम्तिहान है खाई को भूल जा
नाराज़ हो गई है तो जाकर उसे मना
भाई से क्या ग़रज़ तुझे भाई को भूल जा
मेरे अलावा और भी मिर्ज़ा हुए बहुत
जो याद थे वो याद हैं बाक़ी को भूल जा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amaan mirza
our suggestion based on Amaan mirza
As you were reading I Miss you Shayari Shayari