sui mein dhaaga daala maine | सुई में धागा डाला मैंने

  - Amaan mirza

sui mein dhaaga daala maine
aise sui ko sambhala maine

karz iska tum kaise chukaoge
mere bete tumhein paala maine

jis kasrat se buna phir suljhaaya
utni shiddat se jaalaa maine

tere ishq mein hai deewaanon sa haal
pahni hai patthar ki maala maine

andar sad chuki badnaseebi ki laash
phir toda dil ka taalaa maine

maine pehle dhoondhi zahar ki jheel
phir dar-dar dhoondhaa pyaala maine

kaalikh ubhar aayi roz-e-shanivaar
jab kurta pahna kaala maine

सुई में धागा डाला मैंने
ऐसे सुई को सम्भाला मैंने

कर्ज़ इसका तुम कैसे चुकाओगे
मेरे बेटे तुम्हें पाला मैंने

जिस कसरत से बुना फिर सुलझाया
उतनी शिद्दत से जाला मैंने

तेरे इश्क़ में है दीवानों सा हाल
पहनी है पत्थर की माला मैंने

अन्दर सड़ चुकी ख़्वाबों की लाश
फिर तोड़ा दिल का ताला मैंने

मैंने पहले ढूँढी ज़हर की झील
फिर दर-दर ढूँढा प्याला मैंने

कालिख उभर आई रोज़-ए-शनिवार
जब कुर्ता पहना काला मैंने

  - Amaan mirza

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amaan mirza

As you were reading Shayari by Amaan mirza

Similar Writers

our suggestion based on Amaan mirza

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari