udaasiyon ne labon par nigaah kya daali | उदासियों ने लबों पर निगाह क्या डाली

  - Mohit Subran

udaasiyon ne labon par nigaah kya daali
jo ek phool sii muskaan thi bujha daali

nahin hai haath kisi ghair ka mitaane mein
khud apni zindagi khud main ne hi mita daali

sahejhi purs mein tasveer ik bahut din tak
phir ek raat vo tasveer bhi jala daali

bahut guroor tha jis dost pe mujhe apne
usi ne haaye ki auqaat phir dikha daali

jagah mili hi nahin mere dil ko us dil mein
na main ne kaun sii tarkeeb aazma daali

उदासियों ने लबों पर निगाह क्या डाली
जो एक फूल सी मुस्कान थी बुझा डाली

नहीं है हाथ किसी ग़ैर का मिटाने में
ख़ुद अपनी ज़िन्दगी ख़ुद मैं ने ही मिटा डाली

सहेजी पर्स में तस्वीर इक बहुत दिन तक
फिर एक रात वो तस्वीर भी जला डाली

बहुत ग़ुरूर था जिस दोस्त पे मुझे अपने
उसी ने हाए कि औक़ात फिर दिखा डाली

जगह मिली ही नहीं मेरे दिल को उस दिल में
न मैं ने कौन सी तरकीब आज़मा डाली

  - Mohit Subran

More by Mohit Subran

As you were reading Shayari by Mohit Subran

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Subran

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari