vo mere zakhm bharna chahte the | वो मेरे ज़ख़्म भरना चाहते थे

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

vo mere zakhm bharna chahte the
junoon ke par katarna chahte the

ham unke bin hi jeete ja rahe hain
ki jinke saath marna chahte the

abhi roti kamaane mein lage hain
jo duniya bas mein karna chahte the

hasi kii ek chadar odh li hai
mere kuchh dard ubharna chahte the

tum ab dil se utarte ja rahe ho
kabhi dil mein utarna chahte the

hamein duniya ke jaisa kar chale ho
humeen the jo sudharna chahte the

siskate unko bhi hamne suna hai
jo dil faulaad karna chahte the

yahi ik lat hamein le doobi maahir
bhala sabka hi karna chahte the

वो मेरे ज़ख़्म भरना चाहते थे
जुनूँ के पर कतरना चाहते थे

हम उनके बिन ही जीते जा रहे हैं
कि जिनके साथ मरना चाहते थे

अभी रोटी कमाने में लगे हैं
जो दुनिया बस में करना चाहते थे

हँसी की एक चादर ओढ़ ली है
मिरे कुछ दर्द उभरना चाहते थे

तुम अब दिल से उतरते जा रहे हो
कभी दिल में उतरना चाहते थे

हमें दुनिया के जैसा कर चले हो
हमीं थे जो सुधरना चाहते थे

सिसकते उनको भी हमने सुना है
जो दिल फौलाद करना चाहते थे

यही इक लत हमें ले डूबी माहिर
भला सबका ही करना चाहते थे

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

More by Mukesh Guniwal "MAhir"

As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari