dil kii tah mein kya rakkha hai
yaadon ka malba rakkha hai
batwe mein tasveer hai uski
jeb mein chaand chhupa rakkha hai
paal rahe hain shehar mein naslein
ook mein ped ugaa rakkha hai
uski agar kii ik lat ne
kitno ko zinda rakkha hai
jald hi achhe din aayenge
bachchon ko bahla rakkha hai
दिल की तह में क्या रक्खा है
यादों का मलबा रक्खा है
बटवे में तस्वीर है उसकी
जेब में चाँद छुपा रक्खा है
पाल रहे हैं शहर में नस्लें
ओक में पेड़ उगा रक्खा है
उसकी ज़ुल्फ़ों की इक लट ने
कितनो को ज़िन्दा रक्खा है
जल्द ही अच्छे दिन आएँगे
बच्चों को बहला रक्खा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"
our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"
As you were reading Dil Shayari Shayari