husn tera yun kaam mein laaya ja saktaa tha
banda banda moorkh banaya ja saktaa tha
tujhse gar baahon mein aaya ja saktaa tha
to phir mera dil pighlaayaa ja saktaa tha
la-haasil se kaam chalaaya ja saktaa tha
kitna kuchh tha jo thukraaya ja saktaa tha
duniya roothi tab jaakar ehsaas hua ye
aaine ko dost banaya ja saktaa tha
maana main bhi ghalat ho saktaa hoon lekin dost
kam se kam tujh se samjhaaya ja saktaa tha
baadaam aankhen meetha lahja pyaari baatein
teen khilauno se bahlāya ja saktaa tha
ek dafa phir se koshish kar sakte the tum
zahar to do din ruk kar khaaya ja saktaa tha
हुस्न तेरा यूँ काम में लाया जा सकता था
बंदा बंदा मूर्ख बनाया जा सकता था
तुझसे गर बाहों में आया जा सकता था
तो फिर मेरा दिल पिघलाया जा सकता था
ला-हासिल से काम चलाया जा सकता था
कितना कुछ था जो ठुकराया जा सकता था
दुनिया रूठी तब जाकर एहसास हुआ ये
आईने को दोस्त बनाया जा सकता था
माना मैं भी ग़लत हो सकता हूँ लेकिन दोस्त
कम से कम तुझ से समझाया जा सकता था
बादाम आँखें मीठा लहजा प्यारी बातें
तीन खिलौनों से बहलाया जा सकता था
एक दफ़ा फिर से कोशिश कर सकते थे तुम
ज़हर तो दो दिन रुक कर खाया जा सकता था
As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"
our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"
As you were reading undefined Shayari