ishq mein laanat hijr khasaara sab kuchh hai | इश्क़ में लानत हिज्र ख़सारा सब कुछ है

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

ishq mein laanat hijr khasaara sab kuchh hai
teri khaatir ham ko gawara sab kuchh hai

maa ka pyaar hai mujhpe baap ka saaya bhi
samjha kuchh tu mera ishaara sab kuchh hai

dil kii baatein aaj nahin to kab hongi
tu hai main hoon jheel kinaara sab kuchh hai

baaki saare rishte ab be-maani hain
apna to haare ka sahaara sab kuchh hai

jannat mein bhi aur bhala kya hi hoga
gaav hai khet hai ped fawara sab kuchh hai

इश्क़ में लानत हिज्र ख़सारा सब कुछ है
तेरी ख़ातिर हम को गवारा सब कुछ है

माँ का प्यार है मुझपे बाप का साया भी
समझा कुछ तू मेरा इशारा सब कुछ है

दिल की बातें आज नहीं तो कब होंगी
तू है मैं हूँ झील किनारा सब कुछ है

बाकी सारे रिश्ते अब बे-मानी हैं
अपना तो हारे का सहारा सब कुछ है

जन्नत में भी और भला क्या ही होगा
गाँव है खेत है पेड़ फ़वारा सब कुछ है

  - Mukesh Guniwal "MAhir"

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mukesh Guniwal "MAhir"

As you were reading Shayari by Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Writers

our suggestion based on Mukesh Guniwal "MAhir"

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari