ye mohabbat mein uski bhalaai to hai | ये मोहब्बत में उसकी भलाई तो है

  - Muneer shehryaar

ye mohabbat mein uski bhalaai to hai
mere haathon me uski kalaaee to hai

kah rahi thi jo tumse mohabbat nahin
meri mehfil mein lekin vo aayi to hai

log taarif karte hain jiski yahan
usme thodi magar bewafaai to hai

neend aati nahin hai yahi soch kar
is maheene mein uski sagaai to hai

kaun kehta hai usko mohabbat nahin
vo mujhe dekh kar muskuraai to hai

koi uski buraai na mujhse kare
chahe jaisa hai vo mera bhaai to hai

ये मोहब्बत में उसकी भलाई तो है
मेरे हाथों मे उसकी कलाई तो है

कह रही थी जो तुमसे मोहब्बत नहीं
मेरी महफ़िल में लेकिन वो आई तो है

लोग तारीफ़ करते हैं जिसकी यहाँ
उसमे थोड़ी मगर बेवफ़ाई तो है

नींद आती नहीं है यही सोच कर
इस महीने में उसकी सगाई तो है

कौन कहता है उसको मोहब्बत नहीं
वो मुझे देख कर मुस्कुराई तो है

कोई उसकी बुराई न मुझसे करे
चाहे जैसा है वो मेरा भाई तो है

  - Muneer shehryaar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muneer shehryaar

As you were reading Shayari by Muneer shehryaar

Similar Writers

our suggestion based on Muneer shehryaar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari