kar liya usne bhi kinaara hai | कर लिया उसने भी किनारा है

  - Najib Murad

kar liya usne bhi kinaara hai
jiske qabze mein dil hamaara hai

vo meri aankh se utarta nahin
mujhmein ik dard jo tumhaara hai

kaise kah den ki vo paraaya hai
naam se uske hi guzaara hai

ab to bas maut aana baaki hai
kar diya usne bhi ishaara hai

doobne waalon ko bachaata nahin
kitna majboor ye kinaara hai

कर लिया उसने भी किनारा है
जिसके क़ब्ज़े में दिल हमारा है

वो मेरी आँख से उतरता नहीं
मुझमें इक दर्द जो तुम्हारा है

कैसे कह दें कि वो पराया है
नाम से उसके ही गुज़ारा है

अब तो बस मौत आना बाक़ी है
कर दिया उसने भी इशारा है

डूबने वालों को बचाता नहीं
कितना मजबूर ये किनारा है

  - Najib Murad

More by Najib Murad

As you were reading Shayari by Najib Murad

Similar Writers

our suggestion based on Najib Murad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari