hosh farhat ghumaan dil hazar le gaya
ek toofaan hazaaron nagar le gaya
maut kii tez aadat laga di hamein
aur jeene ka saara hunar le gaya
gham kii chaalein kisi ko pata hi nahin
kab humeen se hamaari khabar le gaya
jis mahalle ne maatam nachaaya bahut
tu bata kis bahaane udhar le gaya
vo parinde safar se to laute hi the
dekh sayyaad mere shajar le gaya
होश फ़रहत ग़ुमाँ दिल हज़र ले गया
एक तूफ़ाँ हज़ारों नगर ले गया
मौत की तेज़ आदत लगा दी हमें
और जीने का सारा हुनर ले गया
ग़म की चालें किसी को पता ही नहीं
कब हमीं से हमारी ख़बर ले गया
जिस महल्ले ने मातम नचाया बहुत
तू बता किस बहाने उधर ले गया
वो परिंदे सफ़र से तो लौटे ही थे
देख सय्याद मेरे शजर ले गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'
our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'
As you were reading Attitude Shayari Shayari