mujhe hai khabar sab ke dam ruk rahe hain | मुझे है ख़बर सब के दम रुक रहे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

mujhe hai khabar sab ke dam ruk rahe hain
ki dahleez par hi qadam ruk rahe hain

kisi faayde par saza kaat luun main
suna hai tire bhi sitam ruk rahe hain

mera hi makaan raushni se alag kyun
kahi to khuda ke karam ruk rahe hain

hawa tu bataana mujhe haal ghar ka
jahaan bhi dobaara sanam ruk rahe hain

मुझे है ख़बर सब के दम रुक रहे हैं
कि दहलीज़ पर ही क़दम रुक रहे हैं

किसी फ़ायदे पर सज़ा काट लूँ मैं
सुना है तिरे भी सितम रुक रहे हैं

मिरा ही मकाँ रौशनी से अलग क्यूँ
कहीं तो ख़ुदा के करम रुक रहे हैं

हवा तू बताना मुझे हाल घर का
जहाँ भी दुबारा सनम रुक रहे हैं

  - Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

As you were reading Shayari by Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Writers

our suggestion based on Nikhil Tiwari 'Nazeel'

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari