gham ne chhodaa to khushi se mar gaye
maut jaisi zindagi se mar gaye
ham aseer-e-zabt ro paaye nahin
aur phir bas be-basi se mar gaye
tumse pehle bhi to ki thi aashiqi
par tumhaari aashiqi se mar gaye
paas baithi ek pal ko zindagi
aur ham bas is khushi se mar gaye
ham sharaabi ban na paaye theek se
peete peete maykashi se mar gaye
ग़म ने छोड़ा तो ख़ुशी से मर गए
मौत जैसी ज़िंदगी से मर गए
हम असीर-ए-ज़ब्त रो पाए नहीं
और फिर बस बे-बसी से मर गए
तुमसे पहले भी तो की थी आशिक़ी
पर तुम्हारी आशिक़ी से मर गए
पास बैठी एक पल को ज़िन्दगी
और हम बस इस ख़ुशी से मर गए
हम शराबी बन न पाए ठीक से
पीते पीते मयकशी से मर गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Praveen Sharma SHAJAR
our suggestion based on Praveen Sharma SHAJAR
As you were reading Life Shayari Shayari