main ye gham le ke kidhar jaaunga | मैं ये ग़म ले के किधर जाऊँगा

  - Milan Gautam

main ye gham le ke kidhar jaaunga
tum na meri hui mar jaaunga

zindagi kii had agar ho tum to
main bhi is had se guzar jaaunga

kaanch ke jaisa hoon main aur mera dil
haath chhodoge bikhar jaaunga

main jo hoon daaimi jaazib ehsaas
main tumhein chhoo ke guzar jaaunga

kaun hoon main main hoon tera saaya
tu jidhar jaaye udhar jaaunga

main to vo khaali jagah hoon jis mein
qurb ho tera to bhar jaaunga

मैं ये ग़म ले के किधर जाऊँगा
तुम न मेरी हुई मर जाऊँगा

ज़िंदगी की हद अगर हो तुम तो
मैं भी इस हद से गुज़र जाऊँगा

काँच के जैसा हूँ मैं और मिरा दिल
हाथ छोड़ोगे बिखर जाऊँगा

मैं जो हूँ दाइमी जाज़िब एहसास
मैं तुम्हें छू के गुज़र जाऊँगा

कौन हूँ मैं मैं हूँ तेरा साया
तू जिधर जाए उधर जाऊँगा

मैं तो वो ख़ाली जगह हूँ जिस में
क़ुर्ब हो तेरा तो भर जाऊँगा

  - Milan Gautam

More by Milan Gautam

As you were reading Shayari by Milan Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Milan Gautam

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari