dil se ye patjhad nikal jaaye agar tum laut aao
pyaar se ye dil bahl jaaye agar tum laut aao
jo pada dil ke makaan mein hai chakaan raushan andhera
dil ye banke deep jal jaaye agar tum laut aao
hai zamaane ki nazar mein ishq mein barbaad pankaj
ishq ka ye kal badal jaaye agar tum laut aao
दिल से ये पतझड़ निकल जाए अगर तुम लौट आओ
प्यार से ये दिल बहल जाए अगर तुम लौट आओ
जो पड़ा दिल के मकांँ में है चकाँ रौशन अँधेरा
दिल ये बनके दीप जल जाए अगर तुम लौट आओ
है ज़माने की नज़र में इश्क़ में बर्बाद पंकज
इश्क़ का ये कल बदल जाए अगर तुम लौट आओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pankaj murenvi
our suggestion based on Pankaj murenvi
As you were reading Nazar Shayari Shayari