aaya khyaal dekh ke lehje alag alag | आया ख़याल देख के लहजे अलग अलग

  - Prashant Sitapuri

aaya khyaal dekh ke lehje alag alag
rahna padega ab se ki haaye alag alag

usse juda huye to ye bhi ilm ho gaya
ik jaan do badan huye kaise alag alag

saare dukhon ko ro liya ik roz baithkar
itna kahaan tha waqt ki rote alag alag

pehle zabaan di baad zabaan se palat gaya
kirdaar ek shakhs se nikle alag alag

jisko main nen ye dil diya tha ek baar mein
lautaa rahi hai vo mujhe tukde alag alag

meri pasand aur thi uski pasand aur
is vaaste the laazimi raaste alag alag

unse sawaal-e-wasl bhi karna fuzool hai
jo dost bhi ho aur ho baithe alag alag

आया ख़याल देख के लहजे अलग अलग
रहना पड़ेगा अब से कि हाए अलग अलग

उससे जुदा हुये तो ये भी इल्म हो गया
इक जान दो बदन हुये कैसे अलग अलग

सारे दुखों को रो लिया इक रोज़ बैठकर
इतना कहाँ था वक़्त कि रोते अलग अलग

पहले ज़बाँ दी बाद ज़बाँ से पलट गया
किरदार एक शख़्स से निकले अलग अलग

जिसको मैं नें ये दिल दिया था एक बार में
लौटा रही है वो मुझे टुकड़े अलग अलग

मेरी पसंद और थी उसकी पसंद और
इस वास्ते थे लाज़िमी रस्ते अलग अलग

उनसे सवाल-ए-वस्ल भी करना फुज़ूल है
जो दोस्त भी हो और हो बैठे अलग अलग

  - Prashant Sitapuri

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari