har waqt har ghadi yahan har-soo liye huye | हर वक़्त हर घड़ी यहाँ हर-सू लिए हुये - Prashant Sitapuri

har waqt har ghadi yahan har-soo liye huye
baitha hai shakhs ik tera pahluu liye huye

dushman ko doston meri himmat ne maat di
main lad raha tha ek hi bazu liye huye

hissa mujhe banaayen kisi aur seen ka
achha nahin lagunga main chaaku liye huye

rasta nahin tha aur koi sulh ke siva
vo aa gaya tha aankh mein aansoo liye huye

duniya mein ek shakl ke hote hain saath log
koi to aaye uski hi khushboo liye huye

हर वक़्त हर घड़ी यहाँ हर-सू लिए हुये
बैठा है शख़्स इक तेरा पहलू लिए हुये

दुश्मन को दोस्तों मेरी हिम्मत ने मात दी
मैं लड़ रहा था एक ही बाज़ू लिए हुये

हिस्सा मुझे बनायें किसी और सीन का
अच्छा नहीं लगूँगा मैं चाकू लिए हुये

रस्ता नहीं था और कोई सुल्ह के सिवा
वो आ गया था आँख में आंसू लिए हुये

दुनिया में एक शक्ल के होते हैं सात लोग
कोई तो आये उसकी ही ख़ुशबू लिए हुये

- Prashant Sitapuri
0 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari