main kitna badnaseeb hoon
vo samjha bas raqeeb hoon
hua sabhi se door par
kisi ke main qareeb hoon
suna diya jo apna dard
use laga saleeb hoon
dava hai ye meri ghazal
main khud ka hi tabeeb hoon
nahin hoon jaun sa magar
main bhi bahut ajeeb hoon
मैं कितना बदनसीब हूँ
वो समझा बस रक़ीब हूँ
हुआ सभी से दूर पर
किसी के मैं क़रीब हूँ
सुना दिया जो अपना दर्द
उसे लगा सलीब हूँ
दवा है ये मिरी ग़ज़ल
मैं ख़ुद का ही तबीब हूँ
नहीं हूँ जौन सा मगर
मैं भी बहुत अजीब हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Rao chourase
our suggestion based on Prashant Rao chourase
As you were reading Gham Shayari Shayari