hamse mat poocho kya dekhte hain | हमसे मत पूछो क्या देखते हैं - Prit

hamse mat poocho kya dekhte hain
ham dukhon mein maza dekhte hain

teri photo ko ham zoom kar ke
lab nigaahen gala dekhte hain

in nigaahon mein kya dekhte hain
jaam au maykada dekhte hain

rooh au jism ko aap dekho
ham wafa mein saza dekhte hain

dil lagana hai ghaate ka sauda
log ismein nafa dekhte hain

aap ko dekh jab khud ko dekhen
har taraf ham khuda dekhte hain

हमसे मत पूछो क्या देखते हैं
हम दुखों में मज़ा देखते हैं

तेरी फ़ोटो को हम ज़ूम कर के
लब, निगाहें, गला देखते हैं

इन निगाहों में क्या देखते हैं?
जाम औ’ मयकदा देखते हैं

रूह औ जिस्म को आप देखो
हम वफ़ा में सज़ा देखते हैं

दिल लगाना है घाटे का सौदा
लोग इसमें नफा देखते हैं

आप को देख जब खुद को देखें
हर तरफ़ हम खुदा देखते हैं

- Prit
12 Likes

Crime Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Crime Shayari Shayari