kyun mohabbat jata rahe ho miyaan
maut apni bula rahe ho miyaan
ishq pehli dafa hua hai tabhi
chaand ke paar ja rahe ho miyaan
sauda to dil dikhaane ka hua hai
chaand taare dikha rahe ho miyaan
ik mulaqaat unse kya ho gai
ghar hawa mein bana rahe ho miyaan
mere aage kisi falan ka zikr
kyun mera dil jala rahe ho miyaan
chaai hi to banaane ko kaha tha
aap to munh bana rahe ho miyaan
क्यों मोहब्बत जता रहे हो मियाँ
मौत अपनी बुला रहे हो मियाँ
इश्क़ पहली दफ़ा हुआ है तभी
चाँद के पार जा रहे हो मियाँ
सौदा तो दिल दिखाने का हुआ है
चाँद तारे दिखा रहे हो मियाँ
इक मुलाकात उनसे क्या हो गई
घर हवा में बना रहे हो मियाँ
मेरे आगे किसी फलां का ज़िक्र
क्यों मेरा दिल जला रहे हो मियाँ
चाय ही तो बनाने को कहा था
आप तो मुंह बना रहे हो मियाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prit
our suggestion based on Prit
As you were reading Environment Shayari Shayari