ki maine sabse dosti apne hisaab se | की मैंने सबसे दोस्ती अपने हिसाब से

  - Priyanshu Tiwari

ki maine sabse dosti apne hisaab se
jee maine apni zindagi apne hisaab se

ham saari umr masjid-o-mandir nahin gaye
ki hai khuda ki bandagi apne hisaab se

har baar muskuraa ke use maaf kar diya
ham ne jataai dushmani apne hisaab se

akhbaar se na koi na hi ishtehaar se
hamne mitaai teergi apne hisaab se

की मैंने सबसे दोस्ती अपने हिसाब से
जी मैंने अपनी ज़िंदगी अपने हिसाब से

हम सारी उम्र मस्जिद-ओ-मंदिर नहीं गए
की है ख़ुदा की बन्दगी अपने हिसाब से

हर बार मुस्कुरा के उसे माफ़ कर दिया
हम ने जताई दुश्मनी अपने हिसाब से

अख़बार से न कोई न ही इश्तिहार से
हमनें मिटाई तीरगी अपने हिसाब से

  - Priyanshu Tiwari

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priyanshu Tiwari

As you were reading Shayari by Priyanshu Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Priyanshu Tiwari

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari