kisi ko din kisi ko raat ka gham hai
yahan sabko kisi ik baat ka gham hai
tumhaare saath rahkar bhi akela hoon
mujhe yaara isee ik baat ka gham hai
tumhaare paas to hai bas tumhaara gham
hamaare paas makhluqaat ka gham hai
kahe kuchh bhi magar sach to yahi hai bas
use mere bure haalaat ka gham hai
dilaasa to bahut tum de rahe mujhko
pata bhi hai mujhe kis baat ka gham hai
किसी को दिन किसी को रात का ग़म है
यहाँ सबको किसी इक बात का ग़म है
तुम्हारे साथ रहकर भी अकेला हूँ
मुझे यारा इसी इक बात का ग़म है
तुम्हारे पास तो है बस तुम्हारा ग़म
हमारे पास मख़्लूका़त का ग़म है
कहे कुछ भी मगर सच तो यही है बस
उसे मेरे बुरे हालात का ग़म है
दिलासा तो बहुत तुम दे रहे मुझको
पता भी है मुझे किस बात का ग़म है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaviraj " Madhukar"
our suggestion based on Kaviraj " Madhukar"
As you were reading Relationship Shayari Shayari