kehne ko hi bas har kisi ko jaanta hoon main | कहने को ही बस हर किसी को जानता हूँ मैं

  - Raju Gupta

kehne ko hi bas har kisi ko jaanta hoon main
varna kahaan ik shakhs bhi pahchaanta hoon main

kitna galat tha main bhala kitna galat tha main
kehta sabhi se tha ki tujhko jaanta hoon main

aisa nahin jo bhi hua teri wajah se tha
theen galtiyaan meri bhi haan ye maanta hoon main

taarif sab ye karte hain achha bahut hoon main
kitna bura hoon main ye keval jaanta hoon main

vaise to main ik rengta keeda hoon aalas ka
par kar guzarta hoon vo sab jo thaanata hoon main

कहने को ही बस हर किसी को जानता हूँ मैं
वरना कहाँ इक शख़्स भी पहचानता हूँ मैं

कितना ग़लत था मैं भला कितना ग़लत था मैं
कहता सभी से था की तुझको जानता हूँ मैं

ऐसा नहीं जो भी हुआ तेरी वजह से था
थीं ग़लतियाँ मेरी भी हाँ ये मानता हूँ मैं

तारीफ़ सब ये करते हैं, अच्छा बहुत हूँ मैं
कितना बुरा हूँ मैं, ये केवल जानता हूँ मैं

वैसे तो मैं इक रेंगता कीड़ा हूँ आलस का
पर कर गुज़रता हूँ वो सब जो ठानता हूँ मैं

  - Raju Gupta

More by Raju Gupta

As you were reading Shayari by Raju Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Raju Gupta

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari