maa ko gale se tum lagao ghar se niklo | माँ को गले से तुम लगाओ, घर से निकलो

  - Raju Gupta

maa ko gale se tum lagao ghar se niklo
baabuji ka aasheesh paao ghar se niklo

lekar khadi hai teer baahar ki ye duniya
tum dhaal haathon mein uthao ghar se niklo

haare hue dikhte hain sab ghar se nikalkar
tum jeet ka ik geet gaao ghar se niklo

kya kah rahe the aa raha bas do minute mein
kab se khada hoon jaldi aao ghar se niklo

koi laga na de nazar tumko meri jaan
tum kaali bindi ik lagao ghar se niklo

paani kuon ka sukh chuka hai mere yaaron
ab kuchh karo dariya bachao ghar se niklo

माँ को गले से तुम लगाओ, घर से निकलो
बाबूजी का आशीष पाओ, घर से निकलो

लेकर खड़ी है तीर बाहर की ये दुनिया
तुम ढाल हाथों में उठाओ, घर से निकलो

हारे हुए दिखते हैं सब घर से निकलकर
तुम जीत का इक गीत गाओ, घर से निकलो

क्या? कह रहे थे आ रहा बस दो मिनट में
कब से खड़ा हूँ जल्दी आओ, घर से निकलो

कोई लगा ना दे नज़र तुमको मिरी जां
तुम काली बिंदी इक लगाओ, घर से निकलो

पानी कुओं का सुख चुका है मेरे यारों
अब कुछ करो दरिया बचाओ, घर से निकलो

  - Raju Gupta

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raju Gupta

As you were reading Shayari by Raju Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Raju Gupta

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari