hai mez par rakhi hui kitaab diary | है मेज़ पर रखी हुई किताब डायरी

  - Raju Gupta

hai mez par rakhi hui kitaab diary
kahti hai aao dekhen koi khwaab diary

jo baat main na kah saka zamaane se unhin
baaton ke chahre ko dhaki naqaab diary

bas ek baar padh le jo nasha sa ho use
ghazlen bhari hui meri sharaab diary

jiske hon she'r sab basheer badr ki tarah
kab hoga poora us ghazal ka khwaab diary

hain beech-beech mein kahin-kahin khushi ke pal
baqi jagah likhe hain bas azaab diary

rakhti hai sab chhupa ke meri ye kharaabiyaan
kahti nahin kisi se hoon kharaab diary

khushboo hai jiske har varq mein raatraani ke
shabnam ki boond ki tarah hai naab diary

है मेज़ पर रखी हुई किताब डायरी
कहती है आओ देखें कोई ख़्वाब डायरी

जो बात मैं न कह सका ज़माने से उन्हीं
बातों के चहरे को ढकी नक़ाब डायरी

बस एक बार पढ़ ले जो नशा सा हो उसे
ग़ज़लें भरी हुई मिरी शराब डायरी

जिसके हों शे'र सब बशीर बद्र की तरह
कब होगा पूरा उस ग़ज़ल का ख़्वाब डायरी

हैं बीच-बीच में कहीं-कहीं ख़ुशी के पल
बाक़ी जगह लिखे हैं बस अज़ाब डायरी

रखती है सब छुपा के मेरी ये ख़राबियाँ
कहती नहीं किसी से हूँ ख़राब डायरी

खुशबू है जिसके हर वरक़ में रातरानी के
शबनम की बूँद की तरह है नाब डायरी

  - Raju Gupta

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raju Gupta

As you were reading Shayari by Raju Gupta

Similar Writers

our suggestion based on Raju Gupta

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari